Метро Битцевский парк - юридическая компания, адвокатская контора, юридическая фирма.

Адвокат, юрист (рядом, возле, около метро Битцевский парк) юридической компании, юридической фирмы, адвокатской конторы оказывает юридическую консультацию, услуги, юридическую помощь по вопросам.

- Защита прав потребителей.

- Жилищные споры.

- Лизинговые дела.

- Взыскание долгов, возврат задолженности

- Семейные дела.

- Земельные споры.

- Наследственные споры.

- Налоговые дела.

- Гражданские споры.

- Уголовные дела.

- Раздел имущества, квартиры при разводе.

- Арбитражные споры.

- Споры по ДТП.

- Административные дела.

- Страховые дела.

- Трудовые споры.

- Кредитные споры.

- Сопровождение сделок с недвижимостью.

Метро Битцевский парк - была оказана помощь, консультация, услуги сотрудниками (адвокатами, юристами) юридической компании, юридической фирмы, адвокатской конторы по следующим вопросам.

- Учредительные документы некоммерческой организации.

- Возникновение и прекращение обязанности по уплате ввозных таможенных пошлин и срок их уплаты в отношении иностранных товаров, помещаемых (помещенных) под таможенную процедуру беспошлинной торговли.

- Дополнительные полномочия таможенных органов, обнаруживших товары, незаконно ввезенные в Российскую Федерацию, либо товары, в отношении которых нарушены условия применения таможенных процедур или ограничения по пользованию и (или) распоряжению товарами.

- Ликвидация общественного объединения.

- Обращение взыскания на долю участника в складочном капитале полного товарищества.

- Порядок исчисления сроков, установленных законодательством о налогах и сборах.

- Назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушений.

- Привлечение к труду осужденных к аресту.

- Цена товара.

- Перерывы для кормления ребенка.

- Меры воздействия за нарушение порядка в судебном заседании.

- Форма договора о распоряжении исключительным правом на товарный знак и государственная регистрация перехода исключительного права на товарный знак, залога исключительного права на товарный знак и предоставления права использования товарного знака.

- Избрание меры пресечения в отношении подозреваемого.

- Порядок уменьшения суммы налога, исчисленной при добыче нефти обезвоженной, обессоленной и стабилизированной, на сумму налогового вычета в связи с добычей нефти на участках недр, расположенных полностью или частично в границах Республики Татарстан (Татарстан) или в границах Республики Башкортостан.

- Виды вкладов.

- Нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию.

- Ответственность за нарушение правил государственной регистрации судов.

- Особенности проведения аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для его комплексного освоения в целях жилищного строительства.

- Особенности признания доходов и расходов при приобретении предприятия как имущественного комплекса.

- Нарушение требований законодательства Российской Федерации в части обязательного контроля операций хозяйственных обществ, имеющих стратегическое значение для оборонно-промышленного комплекса и безопасности Российской Федерации.

Метро Битцевский парк - выезд сотрудника (адвоката, юриста) юридической компании, юридической фирмы, адвокатской конторы.